La Lazio gioca a tennis con un Palermo rassegnato – LE PAGELLE

01-05-2017

l'advertising si chiudera in 10 secondi |

LA VOCE BIANCOCELESTE – 6 a 2: super Immobile e Keita

5-0 dopo poco più di 20 minuti. Sta tutto qui, nella prima parte di gara, il racconto di un Lazio-Palermo con motivazioni differenti. Una gara da fine stagione dove gli uomini di Inzaghi, alla caccia del quarto posto, hanno spinto a testa bassa contro i siciliani, ormai rassegnati alla retrocessione. Inguardabile la difesa dei rosanero nel primo tempo, praticamente mai scesa effettivamente in campo. Immobile porta a segno una doppietta, Keita ne fa addirittura tre.

Nella ripresa i biancocelesti si addormentano e subiscono due gol evitabili. Poi gloria per Crecco, al primo gol in serie A. Tutto facile. Tre punti in cascina.