Ricerca nell'archivio:

Lazio, sofferenza e vittoria con l'Atalanta – LE PAGELLE

16-01-2017

LA VOCE BIANCOCELESTE – Gara difficile con i bergamaschi, ma alla fine i tre punti sono d'oro

La Lazio batte 2-1 in rimonta l'Atalanta e rafforza il suo meritato quarto posto. All'Olimpico vanno in vantaggio per primi gli ospiti con Petagna e sembra mettersi male, ma nel recupero del primo tempo arriva il gol che raddrizza la partita grazie a Milinkovic-Savic. Un gol fondamentale, che mette i biancocelesti di andare negli spogliatoi con la giusta tranquillità. L'equilibrio nella ripresa salta grazie ad Immobile che si procura e realizza un rigore decisivo. Partita che poteva finire in tutti i modi all'Olimpico, a dimostrazione dello stato di salute mentale e fisica delle compagini. Alla fine fa festa la Lazio, ma l'Atalanta è tutt'altro che ridimensionata.

La Lazio prosegue quindi il suo bel ruolino di marcia in casa. Le ultime due giornate sono state una grande boccata di ossigeno per continuare a sperare nell'Europa.