Ricerca nell'archivio:

Napoli, tutto il meglio nel secondo tempo – LE PAGELLE

16-01-2017

LA VOCE AZZURRA – La squadra di Sarri attende il secondo tempo per scrollarsi di dosso il Pescara

Napoli-Pescara 3-1. Tutto come previsto, o quasi. Dopo un primo tempo di sofferenza, il Napoli sistema la pratica con la squadra di Oddo in due minuti a inizio ripresa, coi gol di Tonelli e Hamsik. Nel finale la rete di Mertens. Immancabile il gol subito. Questa volta, in pieno recupero, è arrivato dal rigore di Caprari.

La squadra di Sarri fa dunque il suo dovere e continua la corsa verso l'Europa che conta.