Ricerca nell'archivio:

Doppio Insigne rilancia il Napoli a Udine - LE PAGELLE

20-11-2016

LA VOCE AZZURRA - Il Napoli vince 2-1, azzurri ora quarti

Insigne si sveglia e il Napoli batte l'Udinese 2-1. Primo tempo intenso ma senza occasioni da gol. La ripresa è un'altra storia: Insigne, a secco di gol in campionato, mette a segno una doppietta (47' e 57') e colpisce anche una traversa. Ritrovare questo giocatore è fondamentale. L'Udinese reagisce e accorcia le distanze al 59' con un colpo di testa di Perica. Ma gli azzurri controllano e portano a casa un risultato fondamentale per ambire alla Champions. I punti ora sono 24. Si ricomincia.